* ÍNDICE
 
    •  Alojamientos Rurales
    •  Asadores
    •  Bares de Tapeo
    •  Bodegas  

    •  Bocaterías

    •  Burgers

    •  Cafeterías

    •  Catering
    •  Centros de Ocio

    •  Comida Rápida

    •  Churrerías-Cafeterías

    •  Dietética y Nutrición

    •  Discotecas

    •  Döner Kebab

    •  Heladerías 

    •  Hoteles 

    •  Hostales

    •  Mesones

    •  Pastelerías 

    •  Precocinados

    •  Pizzerías

    •  Pubs

    •  Restaurantes

    •  Restaurantes Chinos

    •  Restaurantes Italianos

    •  Salones para Bodas

    •  Tabernas

 

 * OTROS SECTORES

 
    •  Alquiler de Carpas y Otros
    •  Carnicerías
    •  Charcuterías
    •  Coros y Orquestas
    •  Distribuidores de Bebidas
    •  Mariscos
    •  Organización de Eventos
    •  Pescaderías
    •  Residencias de Mayores
    •  Salas de Fiestas
    •  Spas y Balnearios
    •  Suministros de Hostelería
    •  Supermercados
 
    • Entrevistas a Hosteleros 

Calamares a la Romana

Café-Bar Asador Casa Miguel

Complejo Turístico en Andújar

Restaurante Los Pinos

Chorizo Ibérico y de Ciervo

Carnicería Pedro

Pescado Fresco Frito

Bar-Freiduría Los Pescaitos

¡¡Espacio disponible

¿Se lo reservamos?

¡¡Espacio disponible

¿Se lo reservamos?

¡¡Espacio disponible

¿Se lo reservamos?

¡¡Espacio disponible

¿Se lo reservamos?

¡¡Espacio disponible

¿Se lo reservamos?
 

Bienvenid@ a Copa y Tapa

A través de Copa y Tapa podrá conocer más la rica gastronomía Jienense, todo sobre los mejores sitios para comer y tapear de la provincia, como asadores, bares típicos de tapeo, mesones, restaurantes, así como hoteles, alojamientos rurales y balnearios

Los Mejores Asadores de Jaén

Hotel Restaurante el Buen Gusto

En el Santuario Virgen de la Cabeza

Nuestra Ganadería Brava

Visite los Parajes Sierra de Andújar

Los profesionales que aparecen en este sitio les agradecen su visita, atención y confianza.

Santuario de la Virgen de la Cabeza

Cerro El Cabezo / Andújar

Romería de la Virgen de la Cabeza

Romería de la Virgen de la Cabeza

Romería de la Virgen de la Cabeza

¡Feliz Romería 2018

Hotel La Mirada - Santuario

 

DESDE COPA y TAPA FOMENTAMOS LA RICA COCINA JIENENSE, BASADA EN SU CULTURA DE GASTRONOMÍA MEDITERRÁNEA, QUE APUESTA CADA VEZ MÁS POR RECETAS SALUDABLES, RICAS EN SABORES Y AROMAS, CUYOS PLATOS SON ELABORADOS CON PRODUCTOS AUTÓCTONOS DE LA TIERRA.

A través de Copa y tapa podremos conocer más la rica cocina de nuestra tierra, sus exquisitos platos y especialidades. Nos adentraremos en los municipios de la provincia para conocer sus costumbres culinarias, recetas populares, rutas turísticas de interés gastronómico, turismo rural y cultural, a demás de los mejores restaurantes y bares de nuestra tierra donde comer y tapear, disfrutando del arte culinario y gastronómico típico de nuestra tierra, adquirido desde antaño por nuestros antepasados, hoy latente y tenido en cuenta como filosofía a seguir en nuestra dieta mediterránea. Una cultura cuyo origen se remonta a la cocina Andalusí del periodo medio, así como en las preparaciones culinarias pastoriles típicas en el norte y este de la provincia de Jaén, de hay su relevancia, siendo el ingrediente principal de nuestra rica gastronomía sin duda el aceite de oliva tan apreciado por todos.

Disfrutemos de la rica cocina Jienense en nuestros bares y restaurantes que nos ofrecen infinidad de variedades de tapas y platos elaborados con nuestro apreciado Oro liquido como ingrediente principal. También debemos llevar y transmitir nuestra cultura a otras provincias.

¡¡ Buen provecho a todos...

La Gastronomía de Jaén y su provincia tiene su propio estilo culinario, típico de la provincia de Jaén, que por su ubicación de puente entre Andalucía y Castilla La Mancha, además de pertenecer al interior, se puede decir que se ve influenciada en dos ejes, por un lado la cocina Jienense de la franja norte que tiene similitudes con la cocina Manchega, mientras que por el sur posee muchas influencias granadinasy al oeste un poco de la cocina cordobesa. Históricamente algunos de sus preparaciones encuentran su origen en la Cocina Andalusí del periodo medioevo, así como en las preparaciones culinarias pastoriles típicas en el norte y este de la provincia de Jaén.

El ingrediente principal debido a la producción olivarera de la provincia corresponde al aceite de oliva, que sin duda es utilizado en hogares, bares y restaurantes entre otros.

¡Nuestro oro líquido es el ingrediente principal de nuestra cultura culinaria.

 

 

 
 

Teléfonos de información: 693 275 107 | Correo electrónico: empresa@infoempresa.eu   

© 2010 | Guía Comercial de Jaén/Copa y Tapa | Todos los derechos reservados


                                                                                                                                                                                                         

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK